Отзывы о ЖК Бутово парк 2 (2Б)

Читайте также:

комментариев 8

  1. Татьяна:

    Представители образования в данном видео, дали слово, что второй смены не будет, всех размесят. По итогу 3 и 4 классы в 2018-2019 учебный год учатся во вторую смену. Вот и верь им потом.

  2. Житель Бутово Парк 2:

    28.09.2018 — ВНИМАНИЕ из Бутово парк 2 /Дрожжино ТОЛЬКО 1 выезд из района на варшавское шоссе, и состоит он из одной полосы ,
    (где-то есть еще один, окольными путями, чтобы выехать через Щербинку).
    Чтобы выехать из районы на варшавское шоссе уже стоишь от 20-30 минут.
    дальше встречаешь светофор варшавка/расторгуевка и прибавляем еще 30 минут
    дальше еще веселее варшавка+симферополь+мкад и еще прибавляем.

    чтобы доехать до метро Дм.Донского и например оставить машины, можно смело закладывать 40 минут, если только выходить в 6-6:30 утра, тогда проскочить можно.
    как вариант маршрутка, но все равно вы будете стоять на подъезде к метро.

    домов еще строится куча и их еще не сдавали, а ситуация уже жесть, что будет дальше вообще представлять страшно.

    Скажут вам: да там развязку строят великую Бутово — Боброво через симферопольское шоссе, все здоворо! только вот съезды на трассу еще не утверждены, особенно в сторону центра.

    это дно…. товарищи.

  3. json:

    Нормальный район. В принципе не жалею о покупке квартиры здесь. Детей пока нет правда. Но в будущем все же охота в Москву, т.к. без машины некомфортно добираться до работы, а собянин гайки в парковкой закручивает с каждым годом.

  4. IPK:

    Стоит ли покупать квартиру в Бутово парк 2Б с точки зрения вложения денег? Или район ещё лет 5 строиться будет и квартиры из новостроек будут сбивать цену жилья?

    • Butovo Park:

      Цены на квартиры конечно становятся выше , чем при покупке на уровне котлована. Но продать по среднерыночным впоследствии будет проблемно.

  5. Елена:

    К минусам стоит добавить огромное количество квартирантов в районе из числа граждан СНГ. Все они идут в местную школу и значительно тормозят других учеников в обучении.

    • Egor:

      В 2018 году в пока единственную школу района затолкали 11 первых классов. Численность классов по 35 человек. Дома новые сдаются чуть ли не каждые 2 месяца. Строительство новых школ идет, но их будет явно недостаточное для практически на 75 % отстроенного района. С детскими садами ситуация аналогичная. Места в них достаются только льготникам. Остальные вынуждены возить детишек в московские сады.

  1. 26.05.2018

    […] Бутово парк 2 отзывы отдельный раздел на сайте , который позволит оценить плюсы и минусы района и ознакомиться в том числе с главными проблемами в инфраструктуре  района. […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *