ТРЦ в Бутово парк 2 (Дрожжино)

Согласно генплану вдоль Варшавского шоссе в Бутово парк 2 должен  быть построен крупный  ТРЦ. В 2014  Мортон проводил конкурс на лучший проект Торгово-развлекательного-центра в Бутово парк 2. В настоящее время Мортон исчез с рынка и его место занял ПИК. Но район расширяется и строительство ТЦ скорее всего не за горами.  

 Конкурс выиграл компания Меганом / Meganom  Россия. 

 

 

Объемно-пластическое решение отражает разнообразие функций внутри торгово-развлекательного комплекса. Формируя комфортное общественное пространство и, помимо других достоинств, обладая соразмерными человеку пропорциями, проект демонстрирует уважительное отношение к будущей соседней застройке – жилому району. Этому могут способствовать и сосуществование контрастирующих материалов в отделке здания, и эксплуатируемая и частично озелененная крыша с устроенными на ней объемами-колпаками, покрывающими и обозначающими определенные зоны – каток, стадион – и отображающими разнообразие контента комплекса

 

 Фото строительства Торгового центра 


Ratatu

Читайте также:

1 комментарий

  1. Лена:

    В ближайшие пару лет никаких торговых комплексов не предвидится. Все заполонили армянские и азербайджанские магазинчики на первых этажах. Принципиально ничего не покупаю у них, так как очень много просрочки. Лучше заказать на Утконосе. А при наличии машины проблем вообще нет. Много крупных супермаркетов в округе. Но тогда возникает другая проблема, куда поставить машину после поездки в магазин)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *