В Восточном Бутово ликвидировали асфальтовый завод

Улучшилась экологическая ситуация в деревне Боброво Ленинского района. Как сообщил министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган, там демонтировали установку по производству асфальта, длительное время загрязнявшую воздух выбросами.

После обращения местных жителей в министерство, инспекторы эконадзора провели административное расследование, в ходе которого установили, что в ходе пусконаладочных работ с установки производились залповые выбросы загрязняющих веществ. При этом у ООО «Грузовая автомобильная компания», которое эксплуатировало оборудование, отсутствовали документы, регламентирующие выбросы.

Минэкологии обратилось в Видновский городской суд с заявлением о привлечении общества к административной ответственности. Решением суда ООО было оштрафовано на 180 тыс. рублей, после чего по собственной инициативе демонтировало установку.

Восточное Бутово пик отзывы отдельный раздел на сайте , который позволит оценить плюсы и минусы района и ознакомиться в том числе с экологической ситуацией в районе.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *