Воробьев снял главу Ленинского района

«Добровольно» покинул свой пост глава Ленинского района О. Хромов. О чем он сам сообщил в прощальном обращении:



Дорогие жители Ленинского района! Уважаемые коллеги , депутаты, руководители общественных организаций ! Я принял предложение одного из федеральных Министров перейти на другую работу и в связи с этим с сегодняшнего дня ухожу с должности Главы Ленинского муниципального района по собственному желанию.
За три с небольшим года нам с вами удалось многое сделать. Мы закончили программу строительства и реконструкции социальных объектов за счёт средств г. Москвы, совсем скоро начнётся практическая реализация наиважнейшего для новых микрорайонов города Видное и городского поселения Горки Ленинские проекта строительства выезда на федеральную трассу М4-Дон, мы договорились с Мосводоканалом о будущем приёме стоков от новых застроек города и Горок Ленинских и застройщики реализуют этот проект, который позволит полностью избавить жителей от неудобств и сохранить окружающую среду. Мы вместе заложили фундамент новых интересных проектов, которые улучшат жизнь в районе. Надеюсь, все планы будут осуществлены! Спасибо за совместную работу! Спасибо за терпение и понимание! Желаю нашему району и его жителям процветания , мира и добра! О. Хромов.

Новый глава Ленинского района 

Воробьев предложил Валерия Венцаля на должность главы Ленинского района

Губернатор Московской области Андрей Воробьев предложил кандидатуру Валерия Венцаля на должность главы Ленинского района, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.



Сейчас Венцаль возглавляет Совет депутатов муниципалитета и является секретарем местного отделения партии «Единая Россия».

«Вы очень давно живете в Ленинском районе, и знаю, что избирались по одномандатному округу, победили там. Я хотел вам предложить позицию руководителя главы Ленинского района и, надеюсь, депутаты поддержат вашу кандидатуру. Вы работаете плодотворно, знаете все нюансы каждого поселения. Считаю, что с работой вы знакомы и с ней справитесь. Район непростой, очень много новых жилых микрорайонов, которым нужно уделять внимание», — сказал Андрей Воробьев.

 

 

Венцаль поблагодарил за оказанное доверие и выразил готовность возглавить работу по развитию муниципалитета. «При вашей поддержке готов работать на результат для того, чтобы сделать рывок в социально-экономическом развитии Ленинского района», — сказал он.

Валерий Венцаль вступил в должность главы Ленинского района

12 июля председатель Совета депутатов Ленинского района Станислав Радченко вручил Валерию Венцалю удостоверение главы Ленинского муниципального района. Валерий Венцаль на своей странице Инстаграм опубликовал обращение к жителям:

«Вчера на заседании районного Совета депутаты избрали меня главой Ленинского района. Сегодня первый день моей работы в этой должности. Доверие, которое мне оказано, это для меня честь и большая ответственность. Ленинский район — это дом, место, где живет моя семья, мои друзья и коллеги. Мне очень хочется, чтобы вместе с вами, дорогие земляки, мы продолжили славные традиции Видновского края, сделали много добрых и полезных дел во благо нашей малой родины. Очень надеюсь, что мы станем единой, сплоченной командой единомышленников — и тогда нам все по плечу. Будем работать на результат!».


Покупка жилья в новостройке. Какие существуют риски ? 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *