Эстакаду над Симферопольским шоссе сдадут в 2019 году

В настоящее время на Симферопольском шоссе ведется ремонт Расторгуевского моста. В связи с ремонтом затруднено движение в сторону Москвы. Сроки окончания работ середина 2019. 

В скором времени возрастет нагрузка на Симферопольское и Варшавское шоссе в связи с началом строительства нового ЖК вблизи МКАД между указанными шоссе рядом с Бутово.


Как решить проблему пробок на Симферопольском шоссе ?


До конца года обещают окрыть эстакаду между Дрожжино и Боброво. И скорее всего значительная часть пробки уйдет на Расторгуевское шоссе и переместится в Жабкино, так как часть потока машин начнет объезжать пробку на Варшавском шоссе через Восточное Бутово.

когда откроют мост между бутово 2 и восточным бутово

Эстакада над Симферопольским шоссе соединит Восточное Бутово и Бутово парк 2

Эстакаду над Симферопольским шоссе полностью обещают открыть к началу  2019 г. В настоящее время  одним из подрядчиков  завершены все  работы по строительству основной части эстакады: уложено асфальтовое покрытие, смонтированы разделительные ограждения для пешеходной зоны.  Съезды к Восточному Бутово и Бутово парк 2 будет делать другой подрядчик.

дрожжино Боброво лопатиноэстакада в восточном бутово

Управление государственного строительного надзора Московской области  провело  проверку строительства эстакады над автомобильной дорогой  М-2 «Крым», расположенной в Ленинском районе между д. Дрожжино и д. Боброво.

Начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Артур Гарибян отметил, что:

Строительство объекта ведется в соответствии с графиком. В ходе проверки эксперты строительной лаборатории оценивают качество и безопасность строительства.

 

 

Протяженность эстакады составляет 371,17 м. Она соединит районы Бутово парк 2 и Восточное Бутово.

Застройщиком объекта выступает компания ООО «Лотан», финансирование работ осуществляется за счет ее собственных средств.

В плане застройки ни съездов, ни выездов напрямую на Симферопольское шоссе через эстакаду не предусмотрено.

 

будет ли съезд из восточного Бутово на симферопольское шоссе




 

Читайте также:

комментария 4

  1. ДЕНИС:

    ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЭТА ЭСТАКАДА БЕЗ СЪЕЗДА НА СИМФЕРОПОЛЬСКОЕ ШОССЕ !!! ДЕНЕГ ПОТРАЧЕНО МНОГО , А РЕЗУЛЬТАТ СОМНИТЕЛЬНЫЙ . ВАРШАВСКОЕ СИОИТ УЖЕ ПОСТОЯННО В РАЙОНЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ С РАСТОРГУЕВСКИМ , А МОСТ ТОЛЬКО УСУГУБИТ СИТУАЦИЮ (((

  2. Igor:

    Текущее состояние стройки, как то не внушает доверия к срокам сдачи эстакады. Хотя эстакаду на пересечении Варшавки и Балаклавского строили по похожей технологии и сделали съезды за пару месяцев.

  1. 13.07.2018

    […] станет возможно ввести после окончания строительства эстакады над Симферопольским шоссе. Это примерно 2019 год если все будет […]

  2. 24.07.2018

    […] маршрут возможен только после окончания строительства эстакады на Симферопольском шоссе. Съездов с эстакады в район не […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *