Соединение 2-ой Мелитопольской улицы с Веневской улицей запланировано до конца 2021 года

В 2016 году был утвержден  проект строительства транспортной развязки на пересечении Варшавского шоссе и 2-й Мелитопольской улицы с выходом на Веневскую улицу. Реализовать данный проект власти Москвы обещают до конца 2021 года.

Работы по строительству осуществляются в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 02.09.2011 № 408-ПП «Об утверждении Государственной программы города Москвы «Развитие транспортной системы».

В проекте запланировано:

  • расширение улиц до 3-х полос движения в каждом направлении;
  • соединение 2- й Мелитопольской с улицей Веневская путём строительства тоннеля под Курским направлением железной дороги;
  • тоннельное соединение улиц 2-я Мелитопольская и Веневская предусматривает обустройство боковых проездов.

«Кроме этого, планируется устройство переходно-скоростной полосы по прямому ходу Варшавского шоссе и реконструкция участка Джанкойской улицы от Синельниковской улицы до Мелитопольского проезда», – уточнил Марат Хуснуллин, заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства.

Собственников недвижимости на прилегающих к строительству территориях уведомляют об изъятиях

Власти Москвы сообщают о планируемом изъятии для государственных нужд объектов недвижимого имущества, расположенных в границах территории линейного объекта участка улично-дорожной сети-транспортной развязки на пересечении Варшавской улицей с выходом на Веневскую улицу. Цель изъятия для государственных нужд объектов недвижимого имущества – освобождение территории для размещения объектов капитального строительства в границах территории линейного объекта участка улично-дорожной сети-транспортной развязки на пересечении Варшавской улицей с выходом на Веневскую улицу.

Границы зон планируемого размещения вышеуказанного объекта

 



 

Читайте также:

комментариев 7

  1. Игорь:

    Не очень понятно только как соединят 2-ю Мелитопольскую с Новым шоссе или будут прокладывать еще одну эстакаду через Варшавку?

    • Валера:

      Никто не собирается соединять ничего со 2-ой Мелитопольской со стороны МО. Т.к. ваше шоссе находится на территории МО, и никакого отношения к стройкам, дорогам Москвы не имеет!!!

      • Юрий:

        Валера ты не прав!!! Не знаешь не говори! Дорога уже утверждена,это раз, во вторых я как собственник тебе заявляю что нам уже пришли поставновления об изьятии собственности.

  2. Алексей:

    Данная дорога очень актуальна для жителей Бутово парк 2 и Восточное Бутово, т.к как откроет более короткий путь к метро и увеличит количество автобусов и маршруток через станцию Бутово.

  3. Валера:

    Ну, а вы то тут при чём жители МО??? Явно не на вашей территории стройка! К тому же у Вас очееень старая план-схема, т.к будет путепровод, а не туннель.

    • Дмитрий:

      Путепровод будет на трассе Солнецево-Бутово-Видное.
      А тут будет именно туннель и дикие пробки в Бутово (

      • Валера:

        В АИП чётко указано, строительство путепровода через пути курского направления!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *