Поликлиника в Бутово Парк 2 открыта и с 4.12.2020 готова принять посетителей

В Бутово Парк 2 торжественно открыта поликлиника с проектной мощностью на 450 посещений в смену. Поликлиника будет принимать как детей так и взрослых.

Контактный телефон поликлиники : 8(495) 541-40-01

Адрес : ул. Южная, д. 10 к.1

Часы работы : Понедельник-Пятница с 8-00 до 20-00, Суббота с 8-00 до 12-00, Воскресенье — выходной день

В большом просторном четырехэтажном здании будут работать детские и взрослые специалисты по профилям: терапия, педиатрия, офтальмология, хирургия, акушерство и гинекология, оториноларингология, урология, травматология, физиотерапия.

Поликлиника укомплектована необходимым современным диагностическим оборудованием и, в соответствии с новейшими стандартами, оснащена наглядной навигацией, электронными информационными стендами и терминалами для записи к врачам.

Глава Ленинского района МО Спасский А.П.

 

 

Построенная поликлиника это первое медицинское учреждение на 2 новых района Бутово парк 2 (д. Дрожжино) и Восточное Бутово (д. Боброво). Согласно выступлению на открытии поликлиники Главы Ленинского района население Дрожжино уже более 35 тыс человек и к поликлинике прикреплено более 9 тыс человек. Так же здесь будет открыт пункт вакцинации от коронавируса.

 

 

С связи с открытием поликлиники закрывается на ремонт здание Амбулатории в Дрожжино. Все прикрепленные к амбулатории жители, будут автоматически перезакреплены за новой поликлиникой

 

 
 

Из какого района вы будете ездить (ходить) в новую поликлинику в Бутово Парк 2

Читайте также:

комментария 4

  1. Борис:

    Дозвониться невозможно

  2. Марина:

    Дозвониться не возможно, врач не пришел, хотела уточнить. На словах «Оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас сбрасывается»

  3. Елена Абрикосова:

    Сегодня была в поликлинике. Взрослое отделение. Сама поликлинника очень понравилась. Жаль, что ещё мало врачей. Но те, кто есть вежливые, внимательные. Мне понравилась. Быстрее бы набрали специалистов.

  4. Ольга:

    Ужасная поликлиника, вернее не она,конечно, а администрирование в ней. Чтобы открыть больничный просидел в очереди 3 часа, причем в основной массе подозрение на Covid.Вопрос к администрации: «Это сделано специально, типо вакцинирование в очереди?»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *